рэйчел остовичДевушка рассказала шокирующие подробности нападения своего мужа; супруг утверждает, что это была самозащита.

Дело о нападении бойца ММА Арнольда Бердона на свою супругу, флайвейта UFC Рэйчел Остович, обрастает новыми подробностями.

"После вечера, проведенного с семьей, (Арнольд Бердон) несколько раз ударил меня рукой по голове, лицу, ребрам, заставив упасть на землю", - гласит заявление Рэйчел, написанное ей для получения запретительного ордера.

"Мне не хватало воздуха, и я спаслась, сбежав через балкон. Я кашляла кровью, несколько раз падала. У меня сломана орбитальная кость".

По словам Рэйчел. Муж нападал на нее и ранее. Например, 6 мая он несколько раз ударил ее кулаком по ногам, оставив синяки.

Суд удовлетворил просьбу Рэйчел, которая, опасаясь за свою жизнь и жизнь 5-летней дочери, попросила запретительный ордер. Теперь супруг не сможет приближаться к Остович и ее ребенку ближе чем на 100 футов (30 метров).

Впрочем, в ближайшее время ему вряд ли светит оказаться рядом со своей семьей. Во вторник Бердон был арестован полицией по обвинению в попытке (покушении на) убийства 2-й степени. В случае признания виновным ему светит срок вплоть до пожизненного заключения в тюрьме.

Любопытно, что семья Бердона озвучивает другую версию произошедшего. Арнольд сообщил им, что не он был инициатором нападения, и все его действия были лишь попыткой самозащиты.

Причина конфликта пока остается неизвестной.