Бой с Пейдж ВанЗант 19 января под угрозой срыва.

Неутешительные новости поступили сегодня из США для тех из вас, кто грезил увидеть в одной клетке носительниц впечатляющих грудных имплантатов Пейдж ВанЗант и Рейчел Остович. Бой "силиконовых мух" может не состояться, как планировалось 19 января из-за проблем, возникших у Остович во время пребывания в Гонолулу.

По данным американского таблоида TMZ, 27-летняя спортсменка подверглась нападению "человека из своего окружения" и, судя по тому, что после инцидента она была госпитализирована с рядом травм, одна из которых, подозрение на перелом орбитальной кости, нападавший имел отношение к единоборствам.

Если повреждения лица Остович действительно настолько серьезны, то ей может понадобиться операция, после которого она будет вынуждена пройти курс реабилитации и только потом пробовать получить от врачей допуск к полноконтактным тренировкам. В таком случае ее встреча с ВанЗант под очень большим вопросом.

Остович (4-4) летом этого года сдалась в третьем раунде Монтане де Ла Роса на финальном турнире The Ultimate Fighter, перед этим засабмитив Карине Геворгян.