Странные следы "краски" на лице, без повреждения кожи под ними. Было ли падение с велосипеда, или это только повод сняться с "Битвы на Волге".

Вчера Александр Емельяненко обрадовал своих поклонников, сообщив, что накануне выступления в Самаре, как истинный профессионал подставил организаторов, приняв участие в велотренировке и сорвавшись с педального коня.

"Мой Друг Виктор, который выступает в дисциплине спортивной айронмен, организовал двух часовую тренировку на велосипедах! Я выдержал нагрузку, но из-за неумения кататься на велике разбился. Бой, который должен проходить в Самаре перенесён", - написал боец в Instagram.

Это второй срыв выступления АЕ за последние два месяца. Напомним, в начале марта человек похожий на Александр в нетрезвом состоянии играл в GTA в Кисловодске, а позже отсидел за это 10 суток в местной каталажке, вследствие чего лишился возможности подраться на шоу RCC.

Мы решили вспомнить недавние события, и пристально рассмотреть лицо Александра на предмет повреждений. А было ли падение, или это просто повод под благовидной причиной сняться с "Битвы на Волге"?