юсупов магальяеш нокаутРоссийский полутяж стал автором одного из самых зрелищных нокаутов года, и прошел в полуфинал PFL.

Этой ночью в Лас-Вегасе на плей-офф турнире PFL 9 в нашей коллекции ярких моментов приближающегося к концу 2019 года, появился новый заметный экспонат. Полутяжеловес Рашид Юсупов стал автором зрелищного нокаута, похоронившего надежды Винни Магальяеша на продолжение борьбы за миллион долларов.

С тех пор, как Магальяеш топил в унитазе пояс чемпион M-1 Global, напрашиваясь в UFC, прошло немало времени и акции бразильского грэпплера уже не так высоки, как в 2011-м, но имя "Малыша" Винни все еще на слуху и победа над ним имеет свой вес.

С самого начал Рашид завладел инициативой и начал раздергивать в стойке явно не успевающего за ним ветерана октагона. Винни упорно пытался сконтрить, но все его вялые попытки читались, и Юсупов продолжал прессинг, поймав свой ритм.

На экваторе первого раунда, после нескольких пропущенных ударов, Магальяеш окончательно загрустил, не понимая, как сокращать дистанцию и Юсупов пустил в дело комбо, принесшее ему победу.

Жестко впечатав лоу-кик по внутренней стороне бедра бразильца, от которого тот инстинктивно опустил руки, Рашид как по учебнику выбросил вдогонку апперкот и тяжелый правый прямой, от которых Магальяша развернуло и 160 градусов и его тело бесформенной массой растеклось по канвасу.

Попадания имели не такую разрушительную силу, как недавнее "летающее колено" Донаса Бильяриньо, и Магальяеш быстро пришел в себя, но его карты в игре PFL, как и в прошлом сезоне, уже были биты.