рамазан эмеевЭкс-чемпион М-1 сразится с небитым бразильцем на третьем турнире американской организации в России.

UFC on ESPN 5 все таки пройдет в столице XXII зимних Олимпийских игр, как бы не пытались это отрицать, в свойственной себе манере, в российском представительстве промоушена.

Журналист бразильского ресурса Combate Рафаэль Мариньо сегодня бесцеремонно сорвал с шоу завесу тайны, анонсировав поединок экс-чемпиона М-1 в среднем весе Рамазана Эмеева и не знающего поражений в октагоне проспекта Клаудио Сильвы в Сочи 3 августа, ссылаясь на источник в лагере земляка.

Эмеев (18-3) провел в UFC три боя, во всех одержав победы единогласными решениями судей. Начав с выступления в привычном для себя среднем весе и победив Сэма Альви, Рамазан предпочел спуститься в полусредний, где выиграл у Альберто Мины и Стефана Секулича.

Последнее поражение "Горцу" нанес Вячеслав Василевский, нокаутировавший его в 2014-м.

За плечами его оппонента Сильвы (13-1) четыре победы в Восьмиугольнике, две из них приемами, и среди прочих скальп попавшего в рейтинги чернокожего британца Леона Эдвардса, которого "Ганнибал" победил раздельным решением.

Единственное поражение в карьере бразилец заработал в 2007-м, проиграв дисквалификацией в дебюте малоизвестному Мэтту Торпу.