райан бейдерГенри Корралес нокаутировал Аарона Пико в фантастическом камбэке; все результаты турнира Bellator 214.

Сегодня утром в США состоялся турнир Bellator 214, главным событием которого стал финал Гран-при в тяжелом весе между российским тяжеловесом, экс-чемпионом PRIDE Федором Емельяненко и ветераном UFC Райаном Бейдером.

Увы, но результат оказался предсказуем. Райан Бейдер первым же боковым нпа подскоке потряс Федора и уронил его в партер, где мгновенно добил. Бой продлился всего 35 секунд, но по сути "Дарт" просто нокаутировал "Последнего императора" первым же нанесенным ударом.

Конечно, Федору 42 года, и у него куча травм, но дело даже не в этом. Человек, в углу у которого вместо тренеров и коллег находятся цирковые артисты браться Запашные и актер Деревянко, не готовится выигрывать Гран-при тяжеловесов второй организации мира и становиться чемпионом. Он выходит за чеком. О чем красноречиво и сказал в одном из своих интервью, упомянув, что страсти к боям у него давно уже нет, и доказывать ему уже нечего.

Печальный конец карьеры, которую когда-то мы смело могли назвать легендарной.

В ко-мейн ивенте турнира распиаренный проспект Аарон Пико здорово потряс Генри Корралеса и был близок к победе нокаутом, но, бросившись на добивание, увяз в конечностях оппонента и начал делать что-то несуразное. Корралес же восстановился и в душераздирающем камбэке тяжелым ударом руки отправил Пико прямиком в астрал.

Полные результаты турнира:

Ryan Bader победил Fedor Emelianenko нокаутом (удар рукой) – Round 1, 0:35
Henry Corrales победил Aaron Pico нокаутом (удар рукой) – Round 1, 1:07
Jake Hager победил J.W. Kiser сабмишеном (удушение) – Round 1, 2:09
Juan Archuleta победил Ricky Bandejas единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Adel Altamimi победил Brandon McMahan сабмишеном (армбар) – Round 1, 1:16