Рафаэль дос Аньос Осенью РДА продолжит испытывать навыки защиты от тейкдаунов в поединке с главным "одеялом" дивизиона.

Несостоявшийся временный чемпион UFC в полусреднем весе Рафаэль дос Аньос, в начале месяца лихо запрессованный в клинче у сетки Колби Ковингтоном (видео), может продолжить испытывать свои навыки защиты от тейкдаунов осенью этого года.

По сведениям журналиста Криса Тейлора в разработке у организации поединок бразильца с главным "одеялом" велтервейта Камару Усманом. Потенциальным местом боя поединка может стать сентябрьский турнир Fight Night в Сан-Пауло, или более поздние номерные турниры в Лас-Вегасе и Нью-Йорке.

Проигрыш Ковингтону стал первым поражением Дос Аньоса (28-10) в категории до 77 килограммов. Ранее РДА выиграл единогласным решением судей у Тарека Саффедина, заставил сдаться Нила Магни и перестрелял по очкам бывшего чемпиона Робби Лоулера.

Усман (13-1) не знает поражений в UFC. Подписав контракт с организацией в 2015-м, "Нигерийский кошмар" одержал восемь побед подряд, преимущественно доминируя над соперниками в партере. Африканец залежал проспектов Леона Эдвардса, Александра Яковлева. Эмила Мика, но самой крупным его достижением стал выигрыш решением у опытного ветерана Демиана Майи (видео), случившийся в мае этого года.