рафаэль дос аньосРДА уверен, что его соперник неумело копирует стиль Конора МакГрегора, не являясь на самом деле плохим парнем.

За неделю до UFC 225 участник ко-мейн ивента чикагского турнира Рафаэль дос Аньос рассказал журналистам, что думает о своем оппоненте Колби Ковингтоне, с которым 10 июня будет делить пояс временного чемпиона полусредней категории.

По словам бразильца, скандальные заявления, благодаря которым прославился американец, не более чем игра на публику и попытка подражать Конору МакГрегору.

«Я вырос в бразильских фавелах, чувак. Бычка, трештокинг – все это не работает со мной, - сказал Рафаэль. «Думаю, что Колби просто пытается копировать МакГрегора. Конор умеет это делать, он озолотился на этом. Он бизнесмен и я могу это уважать. Но Колби просто ухудшенная версия МакГрегора. Он пытается идти по стопам Конора, но после боя со мной его карьера будет закончена. Все, что он может – просто болтать, более ничего. Он - фальшивка. Просто маленькая сучка. Вот, кто он на самом деле».

Все бы ничего, но на другом конце провода «висел» Колби и свободно парировал словесные панчи оппонента.

Ковингтон: «Ральфи, приятель, ты сам не веришь в свои слова. Давай смотреть правде в глаза, ты втираешь мне какую-то дичь. Я посещал Бразилию чаще, чем ты. Ты живешь в Америке – стране свободных и родине храбрых».

Дос Аньос: «Это приколы МакГрегора. Это его приколы, чувак. Ты должен придумать что-то свое… Ты насквозь фальшивый, братан. Ты ненастоящий. Я скоро стану легендой, заполучу второй пояс, а ты так и останешься фейком. Ты говорил, что собираешься разобраться с Джо Роганом? Ты никогда не говоришь ничего людям в глаза. Ты мошенник. Просто будешь втыкать в свой телефон. Уставишься в телефон и даже голову не поднимешь».

Ковингтон: «Да, потому что я профессиональный боец!».

Дос Аньос: «Нет, ты ничто. Ты фальшивка. Если ты пытаешься строить из себя плохого парня, то должен быть им круглые сутки. Ты только играешь роль злодея. Ты должен быть плохим все время. Не будь фальшивкой».

Ковингтон: «Я не фальшивка, я реален насколько это возможно».

Дос Аньос: «Нет, по натуре ты маленькая сучка. Ты сам прекрасно об этом знаешь».

Рафаэль дос Аньос уже был чемпионом UFC в легком весе и волнение перед титульным боем ему знакомо, чего не скажешь о Ковингтоне, пытающимся с помощью трештокинга выбить почву из под ног оппонента.

«Я хладнокровный боец, - сказал бразилец. У меня нет эмоций. Как только я выйду в клетку, я буду думать только о том, как финишировать этого парня. Как сделать ему больно. Более ни о чем. Я не испытываю никаких эмоций».

«Все видели его на медиа-дне в Нью-Йорке. Он просто таращился в свой телефон и не смотрел по сторонам. Этот парень фальшивка. Только когда он говорит по телефону, у него вырастают яйца. Но в ночь боя они сожмутся. Я собираюсь разоблачить его».

Ковингтон: «Ты не веришь ни единому своему слову, Ральфи. Давай не будем морочить людям головы, ты избегаешь боя со мной, начиная с Сингапура (с июня 2017 года). Мы должны были драться в Сингапуре, но ты согласился опуститься ниже в карде, потому что не хотел встречаться со мной. Ты сказал тогда: «Колби, мне пришлось погуглить, чтобы узнать, кто ты». Гугли меня сейчас, сука».