рафаэль дос аньосНе сумевший добиться успеха в полусреднем дивизионе бразилец желает получить упущенную "ночь красных трусиков".

Ветеран октагона Рафаэль дос Аньос имел возможность подраться с Конором МакГрегором в марте 2016-го, когда был чемпионом легкого дивизиона, но получил травму и упустил свой шанс. Позже RDA проиграл титул Эдди Альваресу, уступил по очкам Тони Фергюсону и решил попытать счастья в полусреднем дивизионе.

Дела пошли неплохо – Рафаэль выиграл три матча подряд и дошел до боя за временный титул, но уступил в нем Колби Ковингтону, а после и нынешнему претенденту Камару Усману.

Отброшенный от пояса в 170 фунтах бразилец готов вернуться в легкий вес, но только ради крупных "денежных" боев. А что может быть крупнее, чем встреча с "Ноториусом"?

"Я на таком этапе своей карьеры, когда мне нужны бои, которые будут приводить меня в восторг. Я провел 39 боев, и мне 34 года. У меня все еще есть порох в пороховницах, но сейчас мне нужны матчи, которые меня действительно заинтересуют. Я не хочу драться с обычными соперниками просто ради того, чтобы вернуться в легкий вес, убивать себя (сгонкой), это не стоит заработанных денег", - заявил RDA в интервью.

"Супербой с Конором МакГрегором, например. Считаю, что он будет стоить того, чтобы согнать вес".

"Я не боюсь принять любой вызов. Бой с Конором будет лучше, чем мои последние выступления, в которых я боролся с крупными бойцами, старавшимися удержать меня в партере, и делать подобные вещи".

Да, Конор не борец, однако на бой с ним претендуют многие. На данный момент больше всего шансов имеет Дональд "Ковбой" Серроне, который заявил, что летом подерется с МакГрегором за титул временного чемпиона UFC в легком весе, пока действующий обладатель пояса Хабиб Нурмагомедов отбывает самолично продленное отстранение.