рафаэль дос аньосУдалось ли Колби Ковингтону "залезть в голову" к своему оппоненту, как к его землякам?

Когда Конор МакГрегор удалился от дел, освободившуюся нишу главного смутьяна UFC занял Колби Ковингтон. Тот самый полeсредневес UFC, который выиграв у Демиана Майи в октябре прошлого года в Рио-де-Жанейро, прорычал в микрофон "Я должен был вырубить его! Ваша Бразилия – помойка! А вы все грязные животные!" (видео). После чего ретировался из клетки под усиленной охраной. Правда, потом он получил за эти слова по голове бумерангом от разгневанного Фабрисио Вердума, но национальное оружие аборигенов Австралии пыл хамоватого американца явно не охладило.

Сделавший себе имя на скандале ушлый "Хаос" смекнул, в каком направлении надо двигаться дальше и бросился задирать оппонентов в своей категории, в других и даже людей из околоММА тусовки.

Станет ли окончательной расплатой за топорный трештокинг на грани фола его бой с Рафаэлем дос Аньосом, узнаем совсем скоро, 10 июня на UFC 225. Пока же Дос Аньосом говорит, что выпады соперника, неумело копирующего стиль МакГрегора, его не задевают и в поединке он не даст полю эмоциям.

"Многие бразильцы, когда я публикую посты в социальных сетях, или встречаюсь с ними, говорят мне одно и то же: «Ты должен убить его. Ты должен убить этого парня». Но, знаете, я был в этом положении раньше. В моей карьере было много взлетов и падений. Для меня это 38-й бой, и это много. Я знаю, что должен сделать, чтобы выиграть, и я не воспринимаю давление болельщиков. Я должен выиграть для себя. Победа нужна мне самому. Никто не хочет ее больше, чем я. Вот почему меня ждет успех".

"Он делает все, чтобы продвигать себя. Я считаю, что это неправильно, но все решится в субботу".

"Я хладнокровный боец. Как только я войду в октагон, весь его трештокинг сойдет на нет. Просто будет драка двух парней по правилам ММА. Конечно, его разговоры дадут мне дополнительную мотивацию, но я не буду думать об этом в клетке. Меня больше мотивируют дети и семья. Я должен их обеспечивать. Я конкурентный соперник и хочу победить. Это будет хороший бой".