емельяненко александр…или новые приключения "раскадыровавшегося" Шурика.

Как гласит русская народная мудрость: горбатого могила исправит. Не успел Александр Емельяненко покинуть "легендарный клуб Ахмат" и пуститься в свободное плаванье, как вляпался в очередную криминальную историю на почве страсти к крепким алкогольным напиткам.

По имеющейся на данный момент информации, сегодня вечером, находясь на подготовительных сборах в Кисловодске, младший брат Федора Емельяненко пытался скрыться от эвакуаторщиков, собиравшихся отбуксировать на штраф-стоянку, припаркованный в неположенном месте золотой (!) Мерседес бойца с чеченскими номерами. Молниеносно оценив обстановку и по уже привычной схеме включив режим ГТА, АЕ пустился наутек, но вскоре был заблокирован и заперся в салоне своего автомобиля.

На снятых очевидцами кадрах видно, как истошно что-то орущего и сопротивляющегося "Алкоборза" сотрудники полиции пытаются вынуть из ставшего жертвой чеченского автодизайна транспортного средства.

Напомним, 4 мая в Екатерибурге у Емельяненко запланировано выступление на турнире RCC, к которому он начался "подготавливаться" самостоятельно, не прибегая к помощи тренировочной базы клуба Рамзана Кадырова, из которого, по слухам, его попросили уйти все из-за тех же проблем с нарушением спортивного режима.