серроне медейрос19 февраля на ValeTudo.ru прямая онлайн трансляция турнира UFN 126. Начало предварительных поединков в 2:00 (5:00 главный кард) по МСК.

Поединок ушедшего в карьерный штопор "Ковбоя" Серроне с набравшим обороты гавайцем Янси Медейросом возглавит турнир в Остине.

Серроне (32-10, 1 NC) проиграл три поединка подряд, уступив техническим нокаутом Хорхе Масвидалю, не сумев перестрелять в трехраундовой битве Робби Лоулера и отлетев в тяжелый нокаут на пятой минуте боя с Дарреном Тиллом (видео).

После встречи с габаритным британцем Дональд переосмыслил свою карьеру и решил выступать пореже, а также вернуться в легкий вес. Однако, судя по анонсу, возвращение отложено – поединок в Остине "Ковбой" вновь проведет в 170-фунтовом дивизионе.

Медейрос (15-4, 1 NC) в противовес Серроне выиграл три боя подряд, задушив Шона Спенсера, и нокаутировав Эрика Сильву и Алекса Оливейру. Последний бой он провел 2 декабря в Детройте, потушив бразильского "Ковбоя" Оливейру в третьем раунде и положив в карман $50000 бонусных денег за лучший бой вечера.

Вторым блюдом вечера станет схватка топовых тяжеловесов Деррика Льюиса и бывшего чемпионом M-1 Challange Марчина Тыбуры.

Льюис (18-5) вернется в октагон после сорванного в октябре противостояния с экс-чемпионом Фабрисио Вердумом, от которого был вынужден отказаться всего за несколько часов до выхода на арену из-за сильных болей в спине. К выступлению американец готовился, в прямом смысле, не щадя живота своего, отказываясь от любимого фастфуда, и по заверениям самого "Черного зверя", был в невероятной форме и готовился порхать по клетке с легкостью бабочки. Увы, эту фантастическую картину зрители так и не увидели.

Ранее Льюис проиграл нокаутом Марку Ханту, оборвавшему его выигрышную серию из шести боев подряд, включавшую победы над Тревисом Брауном, Роем Нельсоном, Габриэлем Гонзагой и Шамилем Абдурахимовым.

В отличие от своего оппонента, Тыбура (16-3) имел счастье побороться с бразильцем: в ноябре поляк в одну калитку проиграл Вердуму по результатам утомительного, как для самих бойцов, так и для зрителей, пятираундового поединка (видео).

Поражению Марчина предшествовал винстрик из побед над Андреем Арловским, Луисом Энрике и Виктором Пештой.

Файктард UFC Fight Night 126:

Donald Cerrone vs. Yancy Medeiros

Derrick Lewis vs. Marcin Tybura

Francisco Trinaldo vs. James Vick

Thiago Alves vs. Curtis Millender

Steven Petersonтvs. Brandon Davis

Sage Northcutt vs. Thibault Gouti

Андеркард:

Diego Ferreira vs. Jared Gordon

Brian Camozzi vs. Geoff Neal

Joby Sanchez vs. Roberto Sanchez

Sarah Moras vs. Lucie Pudilova

Josh Burkman vs. Alex Morono

Oskar Piechota vs. Tim William

Трансляция завершена  - результаты и видео турнира.