трансляция ufc fight night 12415 января на ValeTudo.ru прямая онлайн трансляция турнира UFC FN 124. Начало предварительных поединков в 2:00 по МСК.

Первый турнир UFC в 2018-м грозит обернуться взрывом на фабрике пиротехники. Ощущение, что UFC здорово задолжал фанатам, наконец накрыло и руководство американского промоушена. В качестве искупления был анонсирован потенциальный мегахит в полулегком весе – бой между зрелищным американским ветераном Джереми Стивенсом и способным драться в режимах берсерка и зомби одновременно корейского "Супербоя" Ду Ху Чоя.

Матч возглавит турнир UFC Fight Night 124, который состоится 15 января под крышей Scottrade Center в Сент-Луисе, штат Миссури, США.

Стивенс (26-14) выиграл последний бой, победив по очкам Гилберта Мелендеса и привычно забрав $50,000 за "Бой вечера". Колоритный полулегковес за карьеру передрался с множеством ярких бойцов, включая Фрэнки Эдгара, Макса Холлоуэя, Ренана Барао, Каба Свонсона, Дональда Серроне и Энтони Петтиса.

Чой (14-2) проиграл последний матч единогласным решением судей Кабу Свонсону, зато получил $50,000 за "Бой вечера", звание "Бой года" по мнению ряда изданий и всенародную славу. Предыдущие три боя в октагоне кореец выиграл нокаутами, отправив "поспать" кроме прочих Сэма Сицилию и Тиаго Тавареса.

Прощальный поединок экс-чемпиона в полутяжах Витора Белфорта с финалистом TUF Юрая Холлом станет ко-иейн ивентом.

Холл (13-8) только что с трудом выбрался из череды поражений, куда его завели бои с Робертом Уиттакером, Дереком Брансоном и Гегардом Мусаси. На сентябрьском UFC Fight Night 116 Юрайа отправил в нокаут последнюю польскую надежду Кшиштофа Йотко, тем самым одержав первую победу за два года.

Похожим образом Белфорт (26-13) в июне победил по очкам Нейта Маркуардта, кое-как доказав самому себе, что даже под надзором USADA способен вытаскивать бои с такими же как сбитыми летчиками. В предыдущих поединках, некогда грозный нокаутер, был бит в одну калитку Роналдо Соузой, Гегардом Мусаси и Келвином Гастелумом.

Станет ли бой с Холлом действительно последним в его карьере, или Витор снова передумает, остается под большим вопросом.

Главные бои:

Jeremy Stephens vs. DooHo Choi
Vitor Belfort vs. Uriah Hall
Jessica-Rose Clark vs. Paige VanZant
Emil Meek vs. Kamaru Usman

Андеркард:

Darren Elkins vs. Michael Johnson
James Krause vs. Alex White
Matt Frevola vs. Marco Polo Reyes
Thiago Alves vs. Zak Cummings
Jessica Eye vs. Kalindra Faria
Irene Aldana vs. Talita Bernardo
J.J. Aldrich vs. Danielle Taylor
Mads Burnell vs. Mike Santiago
Guido Cannetti vs. Kyung Ho Kang

Трансляция завершена, смотрите видео турнира и присоединяйтесь к его обсуждению на нашем форуме.