бейдер кинг мо bellator 199Смотрим последний четвертьфинал Гран-при тяжеловесов, поединок Пола Дейли и Джона Фитча, а также столкновение тяжеловесов Чейка Конга и Джеви Аялы.

В Сан-Хосе (штат Калифорния, США) 13 мая в 4.00 мск состоится турнир Bellator 199, главным событием которого станет последний четвертьфинал Гран-при организации в тяжелом весе между ветераном UFC Райаном Бейдером и экс-чемпионом Strikeforce Мухаммедом "Кинг Мо" Лавалем.

Бейдер (24-5) является действующим чемпионом Bellator в полутяжелом весе. На его счету четыре победы подряд, из них две в Bellator: "Дарт" в дебюте выиграл у Фила Дэвиса сплитом, отобрав пояс, и нокаутировал Линтона Вэссела, защитив титул.

"Кинг Мо" (21-6, 1 NC) провел последний бой в марте прошлого года, поднявшись в тяжелый вес и выиграв по очкам у демотивированного ветерана PRIDE Куинтона "Рампейджа" Джексона. Перед этим Лаваль неожиданно для многих проиграл техническим нокаутом убеленному сединами ветерану PRIDE Мирко "Кро Копу" в рамках четвертьфинала Гран-при RIZIN в открытом весе.

В ко-мейн ивенте сразятся полусредневесы – британский ударник Пол Дейли поприветствует в организации ветерана UFC, бывшего чемпиона WSOF Джона Фитча.

Дейли (40-15-2) в последних четырех матчах заработал спорный рекорд (2-2), проиграв, впрочем, лишь железобетонным топам – бывшему чемпиону дивизиону Дугласу Лиме и нынешнему обладателю пояса Рори МакДональду. Между тем и этим "Семтекс" продолжает звонко нокаутировать своих оппонентов – в январе прошлого года от удара коленом в прыжке отлетел Бреннан Уорд, а в сентябре – ветеран UFC Лоренц Ларкин.

Фитч (30-7-1, 1 NC) выиграл 4 матча подряд, заполучив вакантный пояс чемпиона и одолев кроме прочих Юшина Оками и Джейка Шилдса.

Еще один интересный бой – возвращение в клетку ветерана тяждива UFC Чейка Конго, которому предстоит поединок с Джеви Аялой.

Конго (27-10-2) выиграл 5 поединков подряд, в том числе фатально заваляв до решения россиянина Александра Волкова. В последнем бою он выиграл раздельным решением судей у Аугусто Сакая.

Аяла (10-6) в ноябре 2016-го прославился отправкой в нокаут Сергея Харитонова. После Джеви провел всего один бой, проиграв по очкам ветерану UFC Рою Нельсону.

Смотрите прямую онлайн трансляцию турнира Bellator 199: Бейдер vs. "Кинг Мо" 13 мая в 4.00 мск на телеканале Матч! Планета.

Главный кард турнира:

Ryan Bader vs. Muhammed Lawal
Paul Daley vs. Jon Fitch
Lee Morrison vs. Aaron Pico
Javy Ayala vs. Cheick Kongo
Carrington Banks vs. Adam Piccolotti