acb 88Утром 16 июня в 11.00 мск на ValeTudo.ru смотрите прямую онлайн трансляцию турнира ACB 88 из Австралии.

Сегодня в знаменитом австралийском Брисбене (помните первый бой Марка Ханта и Антонио "Бигфута" Сильвы? Он состоялся именно здесь) пройдет турнир ACB 88. Изначально шоу должен был возглавить поединок ветеранов UFC Тиаго Сильвы и Криса Камоцци, но бразильский слаггер не смог вылететь в Австралию из-за каких-то проблем с оформлением документов.

В отсутствии запланированного хэдлайнера место главного боя вечера займет ко-мейн ивент – британский полутяжеловес Люк Барнатт померяется силами с поляком Каролом Селински.

Барнатт (14-5) выиграл последний бой, нокаутировав на турниреACB В Дубае Максима Футина.

Селински (15-6-1) одержал три победы кряду, нокаутировав Лукаша Паробека и выиграв по очкам у экс-чемпиона M-1 Challenge Винни Магальяеша и все того же Максима Футина.

В ко-мейн ивенте ACB 88 состоится дебют в организации польского вундеркинда грэпплинга Марчина Хельда, которому предстоит подраться с австралийцем Калланом Поттером.

Хельд (23-7) провел 4 последних матча в UFC, проиграв три первых боя Санчесу, Лоузону и Хадзовитчу, и под занавес выиграв по очкам у Насрата Хакпараста. К этому моменту руководство организации уже разочаровалось в поляке, и Марчин был уволен из UFC.

100% финишер Поттер (16-6) выиграл 8 боев подряд на местной сцене. Все 16 своих побед он одержал досрочно (6 нокаутов, 10 сабмишенов).

Турнир начнется сегодня утром в 11.00 мск, смотрите прямую онлайн трансляцию турнира ACB 88 из Брисбена на ValeTudo.ru:

Кард турнира:

Люк Барнатт - Карол Селински
Марчин Хелд - Каллан Поттер
Родольфо Виера - Джейкоб Холиман
Таннер Босер - Чейз Гормли
Адам Таунсенд - Киеран Джоблин
Франц Слиоа - Адриан Диаз
Трент Гирдхам - Кайл Рейес
Майкл Тобин - Майкл Манну
Миндаугас Вержбицкас - Кори Нельсон
Эй Джей Брукс - Стивен Кеннеди
Нарек Авагян - Энди Янг
Шеннон Росс - Чарли Аланиз
Алан Филпот - Густаво Фалцироли
Родриго Прайа - Тревин Джонс
Даррен Хаббен - Стюарт Николь