acb 82 сильва колобегов10 марта смотрите на valetudo.ru прямую трансляцию из Бразилии, начало в 0:00 по МСК.

В ночь на субботу в Сан-Паулу (Бразилия) пройдет турнир ACB 82, озаглавленный довольно необычным боем. Бывший чемпион организации в полутяжелом весе, ветеран UFC Тиаго Сильва спустится в средний вес, чтобы подраться с бойцом из Ростова-на-Дону Михаилом Колобеговым.

Практически весь остальной кард турнира составлен из бразильцев, за исключением россиянина Нахшо Галаева и американцев Бретта Купера и Кристоса Гиагоса.

Колобегов (10-2) провел в ACB два поединка, нокаутировав Хусейна Кушагова на ACB 49 и выиграв раздельным решением судей у поляка Петра Штруса. Результат последнего боя, однако, позже был изменен на "матч не состоялся" по решению руководства ACB.

Михаил прославился благодаря инциденту на турнире ProFC 57, когда в титульном бою он нокаутировал ударом колена в прыжке Шамиля Абдулхаликова. После этого хватанувший адреналина от победы Колобегов начал кричать "Пояс сюда на*уй!", а секунданты Абдулхаликова бросились в клетку избивать чемпиона, спровоцировав массовую драку. Руководство организации позже не стало обострять конфликт и по одной им ведомой причине изменило результат на "бой не состоялся". Похоже, для Михаила такое решение промоушенов уже становится традицией.

В декабре 2015-го Колобегов получил на тренировке серьезную травму глаза (начала отслаиваться сетчатка) и собирал в соцсетях на операцию 250,000 рублей. Судя по всему, для Михаила все закончилось удачно, и он вернулся в клетку.

Сильва (20-6, 2 NC) провел в ACB три боя, уже в дебюте победив по очкам Джареда Торгестона и выиграв вакантный титул чемпиона в полутяжелом весе. После этого он проиграл техническим нокаутом Батразу Агнаеву, а затем нокаутировал на шоу в Вене Даниэля Толедо.

Файткард ACB 82:

Тиаго Сильва (Бразилия) – Михаил Колобегов (Россия)
Карлос Эдуардо (Бразилия) – Даниэль Сарафян (Бразилия)
Матеус Маттос (Бразилия) – Нашхо Галаев (Россия)
Родольфо Виейра (Бразилия) – Александр Неуфанг (Бельгия)
Отавио Дос Сантос (Бразилия) – Маркос Родригес Дос Сантос (Бразилия)
Хердесон Батиста (Бразилия) – Кристос Гиагос (США)
Бретт Купер (США) – Андре Сантос (Бразилия)
Эри Фариас (Бразилия) – Саймон Де Оливейра (Бразилия)
Уенделл Оливейра Маркес (Бразилия) - Леонардо Тейшейра (Бразилия)
Хосе Мария Тоум (Бразилия) – Майкон Силван (Бразилия)
Аллан Насименто (Бразилия) – Данило Адреани (Бразилия)
Роберто Невес (Бразилия) – Адилсон Фернандес Рибейро (Бразилия)
Тияго Гайа (Бразилия) – Уолтер Перейра (Бразилия)
Грегори Мильярд (Аруба) – Александр Хоффман (Бразилия)
Брено Биспо (Бразилия)  – Антонио Карлос Рибейро (Бразилия)
Эмерсон Риос (Бразилия) – Виницкус Баркета (Бразилия)

Трансляция завершена.