нью-йорк экран мега-зиллаПрямой эфир со звуком можно будет смотреть на Тайм-Сквер в Нью-Йорке.

Когда-то на месте знаменитой 42-й улицы в Нью-Йорке разводили лошадей и пасли овец. По иронии судьбы через полтора столетия, парень, прилетевший с другого конца света, чьей визитной карточкой является грубая шапка из овечьей шкуры, станет участником события, которое тысячи жителей и гостей "Большого яблока" будут смотреть на самом большом экране в мире, расположенном на месте тех самых старых пастбищ.

20 сентября чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и бывший чемпионом полулегкой и легкой категорий Конор МакГрегор встретятся лицом к лицу на пресс-конференции в Radio City Music Hall.

Изюминкой для фанатов и предваряющим UFC 229 новшеством, о котором последнее время рассказывал в своих интервью президент промоушена Дана Вайт, вероятно станет показ этого многообещающего представления на "Мега-Зилле" - HD-экране в центре Тайм-Сквер сравнимом по размерам с футбольным полем. Вход для зрителей на пресс-конференцию будет закрыт.

Экран шириной 100 метров и высотой 25 занимает весь фасад здания и используется в рекламных целях. По данным разных источников, месяц рекламы на Diamond Vision (официальное название) стоит в районе 2,5 миллионов долларов.

Можно только догадываться, во сколько это обойдется UFC, планирующих трансляцию со звуком. Но возвращение МакГрегора должно окупить все расходы.