диас масвидалРеальные "гангстеры" с разных побережий США овтетили на вопросы журналистов и провели первый стердаун.

Сегодня в Нью-Йорке прошла пресс-конференция по случаю грядущего юбилея: 2 ноября под крышей легендарной арены Мэдисон-сквер-гарден организация проведет свой пятисотый по счету турнир.

Событие заслуживает чего-то особенного, но лучшие шоумейкеры промоушена Конор МакГрегор, Брок Леснар и Ронда Роузи, ставившие главные рекорды, как по сборам на билетах, так и по продажам платных трансляций pay-per-view, давно не удел. Брок и Ронда больше не помышляют о возвращении в смешанные единоборства, продолжая карьеры в реслинге, а Конор последнее время остается бойцом только на словах.

Организаторы, разумеется, забьют кард боями с участием чемпионов, потенциально на UFC 244 свои защиты могут провести Аманда Нуньес, Макс Холлоуэй и, если не повезет (или повезет, если вы любитель пятираундового гей-порно) Камару Усман. Но спасать незавидное положение все равно предстоит не им.

Локомотивом шоу станет первый и, как обещает Дана Вайт, последний в истории пояс за специальный титул Крутейшего отморозка в игре (The Baddest Motherfucker), который предстоит разыграть вернувшемуся в спорт скандалисту Нейту Диасу и человеку совершившему два главных апсета этого года – Хорхе Масвидалю.

Сегодня оба бойца, позиционирующие себя, как гангстеры - в подтвержедние этому Масвидал облачился в белый костюм и кроваво-красную рубашку, точь-в-точь как у Тони Монтаны из классической криминальной драмы "Лицо со шрамом", отвечали на вопросы журналистов.

Предлагаем вашему вниманию запись пресс-конференции на русском языке.