Литры кваса и "братишки" в экстазе: как прошла очередная встреча чемпиона UFC со своей целевой аудиторией.

Вчера на "M-1 Арене" в Санкт-Петербурге прошла встреча Хабиба Нурмагомедова с поклонниками, приуроченная к турниру UFC Fight Night 149, который пройдет в северной столице 20 апреля. По традиции мероприятие привлекло весь цвет болельщицкой интеллигенции, составляющей целевую аудиторию чемпиона, поэтому блокировка авто "Орла" на въезде и выезде со стадиона, истошные завывания, свист и выкрики невпопад в зале во время общения, красиво обрамляли происходящее на сцене.

А посмотреть было на что. Первые 15 минут непонятные люди совково-номенклатурной закваски, толкали длинные речи за многонациональность и пример для подрастающих поколений, в общем, делали всё, чтобы модное и молодежное околоюфсишное мероприятие скатилось и напоминало съезд партии КПРФ для бабушек.

Затем настал блок Q&A - ответы на вопросы Нурмагомедова представителям СМИ в количестве аж двух человек, а после болельщикам. И началось то, от чего рука любого адекватного любителя ММА непроизвольно будет тянуться к лицу: Хабиб не знает наверняка, с кем подерется в следующий раз, потому что "с UFC сложно договориться", они вообще ребята сложные, а у Хабаба "свои принципы", но он никогда "не выбирал соперников".

Час лицемерия и по сотому кругу пересказов подробностей потасовки с Конором МакГрегором приводящих колоритных болельщиков ("эээ, брат расскажи чё ты ему сказал") в экстаз.