хабиб пресс-конференцияЧто чемпион UFC говорил МакГрегору после боя, как Абдулманап наказал сына за драку и знает ли Нурмагомедов сколько страниц в его собственной автобиографии?

Спустя полтора месяца после боя с Конором МакГрегором (видео) и последовавшей за этим событием самой крупной массовой драки в истории американского ММА, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов все-таки добрался до Москвы. На долгом пути "Орла" в столицу России, были более важные остановки, такие как Нигерия, Саудовская Аравия, Дагестан и Чечня, поэтому визит, мягко говоря, затянулся и эмоции встречавших его на пресс-конференции болельщиков и журналистов успели угаснуть.

Поводом собрать представителей СМИ, стал выход автобиографии бойца "Khabib Time" и подписание спонсорского контракта на один миллион долларов с Московской пивоваренной компанией, энергетический напиток которой "Gorilla", в ближайшие три года будут продвигать чемпион и его одноклубники, облачившиеся в цвета бренда.

Отвечая на вопросы, Хабиб вновь обозначил приоритеты: теперь его интересует Флойд Мейвезер, вероятно больше, чем все предложения UFC и доказывание фанатам, что он не "бумажный чемпион", потому что "это важно для наследия" и за боем стоят колоссальные деньги.

Но чтобы провести встречу с боксером-пенсионером, нужно или участие в организации матча самих UFC или уход из промешена после окончания контракта, по которому у Нурмагомедова остался всего один бой.

Каким будут дальнейшие действия чемпиона, станет известно после 10 декабря, когда в Лас-Вегасе пройдет заседание Спортивной комиссии, на которой Хабиб клялся не появляться, но подтвердить твердость своего намерения сегодня не смог.

Ничего нового, но пожалуй, это самое важное, что можно было вынести из часа общения с чемпионом UFC, ибо интересы представителей федеральных средств массовой информации, как обычно были далеки от народа и наполнены безумием, конечно если вас не интересует Ольга Бузова.

Наслаждайтесь!