конор макгрегорГород проведения встречи пока не объявлен. Осмелится ли Конор приехать в Махачкалу?

Готовьте попкорн и запасайтесь впрок мебелью: в начале сентября состоится пресс-конференция, посвященная главному бою турнира UFC 229 между чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и бывшим чемпионом в двух дивизионах Конором МакГрегором.

Конечно, это не пресс-тур по городам и весям, на который мы так надеялись, но хоть что-то. Интриги добавляет тот факт, что место проведения пресс-конференции пока не анонсировано. Может ли она состояться в Махачкале или Москве? На самом деле вряд ли – UFC не настолько заинтересован в рынке страны, которая смотрит платные трансляции в "Одноклассниках".

Пока обсуждаются три возможных города – Лас-Вегас, Нью-Йорк и Даллас. Вегас, понятное дело, будет принимать у себя турнир UFC 229. Нью-Йорк ближе к Ирландии, плюс есть шанс, что на мероприятии "внезапно" анонсируют выступление Джона Джонса на UFC 230. Даллас же является местом проведения UFC 228, и благодаря этому к моменту пресс-конференции он окажется полон фанатов.

Где бы в итоге не оказался "локейшен", нас точно ждет яркая рубка – и не факт, что только вербальная. Хабиб молод и горяч, а Конор способен затроллить до потери сознания даже его папаху. Собственно МакГрегор уже сделал пробный выстрел, назвав отца и тренера "Орла" Абдулманапа Нурмагомедова "дрожащим трусом" и обвинив его в лицемерии. В этот раз чемпион отшутился, но в очной встрече конфликт может вспыхнуть, как спичка.

Тем более что искать остатки мужества под сиденьями в этот раз не придется: с Хабибом наверняка придут Али, Зубайра, Мага, вкачанные на 2 бакса бездомные и остальные участники национального ансамбля песни и пляски "Если что, я в городе один".

Останется лишь подогнать на сцену бронированный автобус и раздать встречающим тележки – и можно объявлять 2-й раунд "биг драма шоу".