сантьяго понзиниббо ufcАргентинец считает, что его карьеру тормозят, не предлагая в качестве соперников звезд турнира и чемпиона.

Как выясняется, UFC не нужны не только русские и хорватские чемпионы, но и аргентинские. Расправившийся в выходные с восьмым номером в рейтинге лучших полусредневесов UFC Нилом Магни (видео), открывавший десятку Сантьяго Понзиниббио в собственных мечтах за секунду взобрался на Олимп и стал первым претендентом на титул. Но реальность оказалась как всегда необычайно суровой, и уже через пару дней "Понзи" понял, что остается все тем же "болудо" до которого никому нет никакого дела, и он все также топчется у подножья горы, на вершине которой восседает безразличный Тайрон Вудли.

"У Тайрона Вудли было всего шесть боев в организации, когда ему дали возможность побороться за титул (У Понзиниббио восемь побед подряд в UFC. Прим. valetudo.ru). Четыре он выиграл и два проиграл. Его победил Рори МакДональд, а потом он получил двух проходных соперников. Кошчека и еще одного парня, после чего его вывели на чемпиона. Вы издеваетесь! Это просто смешно!", - сказал Сантьяго сегодня MMAJunkie.

"У меня все бои зрелищные, а смотреть на него, сплошная тоска. В своей стране я открыл новый рынок для UFC, с высоким спросом и ожиданиями публики. Все это было сделано для своей страны - это то, к чему Тайрон не готов и никогда не пойдет на подобный шаг".

Начав вариться в Топ-10, Понзиниббио как и многие до него, решил, что первые звезды турнира вроде Конора МакГрегора и Джорджа Сент-Пьера созданы, чтобы стать для него трамплинами, но проклятые политиканы UFC просто не дают разгуляться.

"Можете дать мне Конора, я докажу, что лучше дерусь в стойке. Он мастер в трештокинга, и хороший коммерсант, но я лучше, как боец. В этом разница между нами. Я лучше в стойке, я лучше чувствую момент для удара и бью гораздо сильнее. Я его точно нокаутирую. Я покончу с МакГрегором. Тоже самое ждет Сент-Пьера, потому что он уже старик. Он хороший парень, и нравится мне – я большой поклонник его таланта, но сегодня я лучше. Я финиширую GSP. Оба вариант мне по душе. Мне все равно с кем из них драться, я сделаю шоу в любом случае".

"Я готов к большим боям, я не сомневаюсь, что финиширую Тайрона. Я знаю, что смогу нокаутировать его, но для этого мне нужна возможность. Если выдадите мне подраться с GSP, он будет уничтожен. Я гарантирую это. Я побью любого в полусреднем весе, если вы дадите мне шанс".