малиньяджиСумасшедший боксер назвал предстоящий бой самым легким в карьере, и поблагодарил "тупых фанатов ММА" за такую возможность.

22 июня в Тампе (США) состоится самый ожидаемый матч за всю недолгую историю существования организации Bare Knuckle Fighting Championship: на круглый ринг для кулачных боев поднимется бывший чемпион мира по боксу Поли Малиньяджи и его соперник ветеран UFC Артем Лобов.

Можно долго спорить, на чьей стороне в предстоящем бою преимущество, но так и не сойтись в общем мнении, однако то, что противникам удалось продать билеты на свое шоу и довести зрительский интерес до стадии близкой к закипанию, не станет отрицать никто.

Малиньяджи убежден, что все происходящее, стало возможным исключительно благодаря недалеким болельщиками смешанных единоборств, поверившим, что незатейливый рубака, ровным счетом ничего не добившийся в ММА, способен составить конкуренцию на ринге экс-чемпиону мира.

"Мое мнение о происходящем такое: слава Богу, что фанаты ММА настолько тупые, что сделала все это возможным. Что такой легкий для меня бой возглавит целое шоу. Вот как я смотрю на это. Я не могу поверить, что все это происходит на самом деле, и благодарен им за это", - сказал он MMAFighting. "Я выходил на ринг с лучшими боксерами в главных боях вечера на стадионах и крупнейших мировых аренах. Меня объявляли чемпионом мира. Поверь мне, все это не выходит у меня из головы. И тут мне предстоит драться с парнем, который, наверное, и чемпиона-то не видел ни разу, не говоря уже о бое за титул. Поэтому я ловлю себя на мысли, что могу быть только благодарен за этот подарок судьбы. Если бы не его фанбаза, настолько легкий поединок против бомжа уровня Лобова, просто не имел шансов состояться".

После того, как "лицо Артема встретится с полом", и его приведут в чувства, Малиньяджи будет ждать извинений за, якобы, ложь, которой поливают его Лобов с тех пор, как он сбежал из лагеря Конора МакГрегора.

"Я жду извинений и признания во лжи. Если я получу это, без проблем, между нами может появиться уважение. Мы оба мужчины, и мы должны быть честны, как мужчины. Я был всегда честен с ним. Если бы он проявлял уважение, то признал, что всё, что они наговорили про меня, было ложью и раздуванием из мухи слона. Тогда мы могли бы уважать друг друга и относиться ко всему без эмоций. Но если он продолжит врать, я могу снова надрать ему задницу, когда все закончится".