малиньяджи лобов макгрегорБоксер плюнул в "Легенду" и ударил его микрофоном; все подробности скандальной пресс-конференции турнира Bare Knuckle FC 6.

Бывший полулегковес UFC Артем Лобов продолжает получать физические и вербальные оскорбления всех мастей от своего следующего соперника, бывшего чемпиона мира по боксу Пола Малиньяджи.

Парни встретятся на ринге промоушена Bare Knuckle FC, проводящего кулачные бои (бокс без перчаток) только 22 июня, но Лобову уже досталось. Сначала он получил от Пола звонкую пощечину, а на вчерашней пресс-конференции Малиньяджи в него плюнул, а также ударил (или как минимум предпринял неплохую попытку, точность и силу попадания оценить сложно) микрофоном.

Все-таки что-то странное происходит с этим товарищем. Кроме прочего, ранее он на камеру плюнул на стрит-арт с изображением Конора МакГрегора, с которым у него давний конфликт, и пообещал отправить Лобова в кому. Теперь плюнул в "Легенду" и достал его микрофоном. Как говорится, осталось только помочиться – что, к слову, Малиньяджи и пообещал сделать в своем обращении к СМИ:

"Я достану свой х*й, после того, как выбью ему зубы, и н*ссу в его беззубый рот", - заявил Пол.

Сегодня дерзким трештокингом никого особенно не удивишь – но Пол, похоже, все-таки сумел пробить дно и опустить планку до невиданных ранее значений.

Посмотрим, как будет обстоять дело на ринге. Турнир Bare Knuckle FC 6: Малиньяджи vs. Лобов состоится в Тампе (штат Флорида, США) через месяц. При этом Артем уже провел один пятираундовый матч по боксу без перчаток, на пару с Джейсоном Найтом выдав сумасшедшую кровавую бойню, а вот для Малиньяджи это будет дебют. И если "Легенда" не позволит "держать себя на джебе" и разделывать на части с безопасной дистанции, затянув Малиньяджи в рубку, то вопрос, кто в итоге обратится к дантисту, остается открытым.

Найту, кстати, Лобов один зуб точно выбил.