пол малиньяджиБывший боксер продолжает набрасывать на вентилятор экскаватором, но говорит, что черту первым перешел не он.

Реклама – двигатель продаж, но в мире единоборств лучшей рекламой оказывается трештокинг. Правда, иногда бойцы увлекаются и явно переступают грань приличного, переходя от демонстрации неуважения к сопернику к озвучиванию своих нездоровых фантазий, шлепкам и плевкам.

И все это уже сделал Пол Малиньяджи, которому предстоит сразиться в кулачном бою на Bare Knuckle FC 6 с ветераном UFC Артемом Лобовым. "Легенда" уже получил от бывшего чемпиона мира по боксу затрещину и плевок, а также соблазнительное обещание Малиньяджи "выбить Артему все зубы и помочиться в рот".

Казалось бы, дно пробито. Но в последнем интервью Пол не только не выразил сожалений о своих действиях, но и заявил, что плюнул бы в мать Лобова, если бы пришла на пресс-конференцию:

"Я не жалею об этом, потому что черта была пересечена очень давно. Вы не можете вырывать плевки или что-то еще из общего контекста. Они перешли черту 2 года назад. Однажды перейдя черту сам, ты не можешь устанавливать новую. Я не просто не сожалею о содеянном – если бы его (Лобова) мать была на пресс-конференции, я бы плюнул и в нее. Нет причины о чем-либо сожалеть. Мне стыдно, что я не сделал большего. Стоит тебе один раз перейти черту в общении со мной, и пути назад нет".

Страшно подумать, что же такого Лобов и МакГрегор сделали с Малиньяджи во время подготовки Конора к бою с Мейвезером, что он им так мстит. Похоже, одним нокдауном "Полли" дело не ограничилось…