пол малиньяджиПрезидент BKFC считает, что кулачный бой бывшего чемпиона по боксу с другом Конора МакГрегора имеет смысл.

Бывший чемпион по боксу в двух весовых категориях Пол Малиньяджи подписал контракт с организацией Bare Knuckle FC, проводящей "кулачные бои", или, иначе говоря, боксерские матчи без перчаток. Ожидается, что "Волшебник" дебютирует в BKFC в июне.

Малиньяджи (36-8 бокс) провел последний матч на ринге в марте 2017-го, проиграв нокаутом в 8-м раунде Сэму Эггингтону. Перед этим Пол одержал три победы кряду, выиграв у малоизвестных оппонентов по очкам.

В последнее время Малиньяджи комментирует боксерские матчи. Кроме этого, он стал широко известным благодаря своему конфликту с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором МакГрегором. Пол был приглашен ирландцем в свой тренировочный лагерь по подготовке к боескерскому матчу с Флойдом Мейвезером в качестве спарринг-партнера. Однако штаб МакГрегора без уведомления Малиньяджи уже в процессе подготовки опубликовал несколько фото и видео, где видно, как Конор якобы доминирует в спарринге и отправляет знаменитого боксера в нокдаун.

На этом совместная подготовка закончилась, Малиньяджи со скандалом ушел и до сих пор жаждет крови Конора, у которого, по его мнению, "нет ни характера, ни яиц". Что ж, в Bare Knuckle FC у него есть шанс добраться если не до самого ирландца, то до его друга Артема Лобова. "Легенда" также недавно подписал контракт с промоушеном и 20 апреля подерется с Джейсоном Найтом.

Президент BKFC Дэйв Фельдман заявил, что матч Лобов – Малиньяджи имеет "много смысла", тем более что Лобов после увольнения из UFC сам вызывал Малиньяджи. Посмотрим, что из этого выйдет в итоге.