Бывший боксер перешел от слов к делу, устроив потасовку на пресс-конференции Bare Knuckle FC.

"Снаряд два раза в одну воронку не попадает", - гласит пословица. Однако работающая веками народная мудрость, сегодня вышла за рамки круга привычной закономерности, когда Артем Лобов и Пол Малиньяджи оказались под одной крышей на встрече с журналистами по случаю шоу Bare Knuckle FC 5, которое состоится в эту субботу в Нью-Йорке.

Учитывая не напускную вражду, существующую между ветераном UFC и бывшим чемпионом мира по боксу, можно было не сомневаться, что увидив друг друга, у обоих задымятся фитили, и взрыва будет не избежать, что в конечном итоге и произошло, на радость снимавших процесс журналистов и получивших дополнительную рекламу организаторам.

Лобов, собирался отомстить Малиньяджи за предательство интересов зала SBG Ireland из которого подлый итальянец бежал в 2017-м, как только Конор МакГрегор хорошенько отлупил его в спарринге, переметнувшись на сторону враждебного лагеря Флойда Мейвезера, и естественно слив всю информацию.

Но жизненный опыт ничему не научил Артема во время наезда шайки Хабиба Нурмагомедова, и забыв, что его лицо, как магнит притягивает пощечины, он приблизился на опасную дистанцию к Полу. Зачем-то пустившись нудно объяснять неуравновешенному стукачу, что у того не будет шансов, когда они окажутся в ринге, Лобов и пропустил тот самый второй "снаряд", прилетевший по знакомому адресу.

"Не смей лезть мне в лицо и угрожать! Я сделал это, чтобы раскрутить бой. Не лезь ко мне в лицо и не пытайся угрожать, потому что я трахну тебя прямо здесь!".

"Я упакую тебя в мешок для трупов! Я замочу тебя в июне, будь уверен! Ты окажешься на кладбище! Ты не уважаешь бокс, кусок дерьма? И это после того, как столько боксеров проливали свою кровь на ринге?".

"Я убью тебя, мать твою! Я убью тебя!", - захлебываясь орал Пол, прячась в тени бывшего претендента на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Энтони Джонсона, когда Лобова оттащил от него на безопасное рассточние.

Как тут не вспомнить легендарный трек Васи Стрельникова "Лох – это судьба!"? Будем надеяться, что в субботу Артем не провалит свой дебют в турнире по кулачным боям, одолеет Джейсона Найта, и сможет расквитаться с Малиньяджи хотя бы на ринге BKFC.