пол малиньяджиБывший чемпион по боксу объяснил, почему Лобов пожалеет о встрече с ним на BKFC 6.

Ровно через неделю состоится долгожданный турнир по кулачным боям Bare Knuckle FC 6, где в ко-мейн ивенте Крис Либен подерется с актером гей-порно, а в главном матче Артем Лобов скрестит костяшки с ополоумевшим экс-чемпионом по боксу Полом Малиньяджи.

Накануне события Пол провел тренировочную сессию на камеры и рассказал журналистам, что ждет "Легенду" через неделю:

"Чтобы подготовиться к бою с Артемом, я гораздо больше стучал по груше, потому что Артем, по сути, и есть груша с ногами. Я хотел привыкнуть к этому и подготовить свои кулаки. Плюс мы сделали несколько других вещей, чтобы подготовиться именно к дебюту в боксе без перчаток".

"Для Артема это будет очень болезненная ночь. Это будет боксер мирового класса против груши с ногами. Он очень упрям, но все равно не сможет по мне попасть. Вы увидите, что я боец совсем другого класса. Я был чемпионом и делал ринг с множеством других чемпионов. У него такого опыта нет. Вы увидите, как это скажется во время боя".

"Поединок закончится тем, что лицо Артема встретится с полом. Я порежу его на куски. Надеюсь, он долго протянет – потому что я собираюсь избивать его раунд за раундом".