пол фелдер"Ирландский дракон" плевал на такие мелочи, он хочет кружечку холодного пивка.

Легковесы Пол Фелдер и Джеймс Вик закатили знатный бой в ко-мейн ивенте турнира UFC on ESPN 1. "Ирландский дракон" выиграл единогласным решением судей по итогам трех раундов – ничего особенного, в принципе, обычная боевая победа (видео).

Однако позже выяснилось, что в последнем раунде Вик одним из ударов в корпус пробил легкое (!) оппонента, что привело к его коллапсу (легко схлопнулось). Проще говоря, одно из легких бойца на самом финише отказало, перестав функционировать.

"Пол Фелдер пережил коллапс легкого в последние минуты его боя с Джеймсом Виком прошлым вечером, так сказал его менеджер Брайан Батлер в интервью ESPN. По мнению врачей, Легкое оказалось проткнуто, когда он пропустил удар по ребрам в конце третьего раунда. Он провел один дополнительный день в госпитале Финикса ради наблюдения за его состоянием, говорит Батлер. Из-за этой травмы Фелдер вынужден будет пропустить свой следующий эфир, где он выступает в качестве аналитика турнира UFC в Праге", - рассказал журналист Ариэль Хельвани.

Звучит очень опасно. Однако сам Пол не теряет бодрости духа:

"У меня два легких… Налейте мне уже пивка, ешкин кот!"

Два пива этому джентльмену, срочно.