пол дейли"Семтекс" считает, что Bellator дал ему человека-одеяло в наказание – но совершил тем самым большую ошибку.

Британский ударник Пол Дейли совсем недавно говорил о том, что покидает неблагодарный американский промоушен Bellator и отправляется выступать в польскую лигу KSW, сделавшую ему щедрое предложение. Однако вчера выяснилось, что "Семтекс" принял бой с ветераном UFC Джоном Фитчем.

Проблемы со Скоттом Кокером и его компанией улажены? Вовсе нет:

"Вопросы между нами так и не были решены. Все, что ни дали мне – это бой. Полагаю, это прозрачный намек с их стороны на то, как они улаживают проблемы", – сообщил оскорбленный таким отношением британец в эфире программы "Час ММА".

По словам Дейли, после встречи с Фитчем у него по контракту останется лишь один бой в Bellator. Хитрый (и достаточно подлый) ход со стороны промоушена – поставить беспартерного ударника против патентованного "одеяла", подписав его на гарантированный проигрыш и соответствующее снижение цены на рынке.

Однако понимающий все Пол готов удивить своих работодателей неожиданным апсетом:

"Если они дали мне Фитча в качестве наказания, то они совершили крупную ошибку. Говорю вам сейчас – я нокаутирую его в течение двух раундов. Он не прежний Фитч, он старый, и он не Рори МакДональд".

Дейли (40-15-2) с момента возвращения в Bellator в 2015-м провел 7 боев, проиграв лишь Дугласу Лиме (экс-чемпион) по очкам и Рори МакДональду (нынешний чемпион в 170 фунтах) сдачей. В последнем бою он прикончил ветерана UFC Лоренца Ларкина, отправив очередную дорогостоящую инвестицию Viacom в нокаут во втором раунде.