пол дейлиИм должен стать выступающий в среднем весе кикбоксер с отрицательным рекордом в ММА.

Британский полусредневес Пол Дейли подписал новый контракт с Bellator. Еще недавно "Семтекс" был крайне недоволен отношениями с промоушеном, который косткрил почем зря прямо во время поединка с Джоном Фитчем. Однако фитчевание пошло Полу на пользу, плюс, вероятно, Скотт Кокер сделал шаг навстречу условиям Дейли.

Теперь "Семтекс" снова в обойме, и он уже выбрал себе соперника в ¼ Гран-при полусредневесов Bellator, которое недавно подробно разобрал ValeTudo.ru. Пока все идет согласно нашему прогнозу – Дейли должен встретиться в полуфинале с Майклом Пейджем, а значит, они оба начнут с одной стороны турнирной сетки поединками с мешками.

Вся правда о Гран-при полусредневесов Bellator:

Своего проходного оппонента Пол уже выбрал – им должен стать также недавно подписавший новый контракт с Bellator кикбоксер Джо Шиллинг, успевший бросить британцу вызов:

"Итак, бывший чемпион GLORY Джо Шиллинг вызвал меня на бой в Bellator MMA. По его словам, он готов драться в любом весе с полусреднего по полутяжелый. Он перешел из кикбоксинга в ММА, подписав новый контракт с Bellator MMA… Что ж, я тоже только что подписал новый контракт, и я готов. Гран-при полусредневесов, Джо Шиллинг, поехали", - написал Дейли в Instagram.

Шиллинг (2-5) имеет довольно удручающий рекорд в смешанных единоборствах, не выступал в ММА уже три года и при этом является базовым ударником – идеальный вариант для нулевого в партере Дейли. Джо уступил в последних матчах экс-чемпиону среднего веса Рафаэлю Карвальо и своей личной немезиде Хисаки Като – оба боя прошли аж в 2015-м. Остается вопросом, правда, способен ли средневес / полутяж Шиллинг свободно уложиться в норматив полусреднего дивизиона.

Отметим, что Джо в 2016-17 гг. активно выступал под знаменами Bellator Kickboxing, проиграв в дебютном бою все тому же Хисаки Като, но позже одержав 4 победы кряду, в последнем матче одолев переживающего лютый спад "Бельгийского быка" Филипа Верлиндена.

Дейли (40-16-2) в последнем матче был беспощадно отодеялен Джоном Фитчем. Раннее Пол обесценил очередной дорогостоящий актив Bellator, нокаутировав во втором раунде ветерана UFC Лоренца Ларкина.