майкл пейдж"Семтекс" и "Веном" наконец-то сойдутся в клетке в начале следующего года.

Согласно сообщению ESPN, давно и крепко ненавидящие друг друга полусредневесы Bellator Майкл Пейдж и Пол Дейли подерутся на не имеющем пока порядкового номера турнире 16 февраля.

Поединок станет четвертьфиналом Гран-при Bellator в полусреднем весе. Согласно сетке турнира победитель этого матча сразится с Дугласом Лимой, который в другом четвертьфинале победил нашего соотечественника Андрея Корешкова.

Дейли (40-16-2) еще недавно поливал Bellator из брандспойта, говоря о нарушении организаторами всех договоренностей и их свинском отношении. Скотт Кокер, кажется, услышал молитвы Пола и на последний оставшийся по контракту бой подарил ему встречу с Джоном Фитчем, знатно отодеялившим маститого ударника в партере.

Казалось, на этом история сотрудничества Дейли и Bellator закончилась. Но спустя некоторое время Пол продлил контракт и, судя по всему, стороны остались довольны. Внезапно.

Пейдж (13-0) несмотря на 8 боев в Bellator до сих пор ходит в девках. И речь не о его сухом рекорде, а о том, что парень до сих пор сидел на лютой мешковой диете и не встречался с серьезными оппонентами. Правда, надежды, что Майкла "распечатает" Дейли мало – слишком уж горяч и прямолинеен британец, и если не шальная плюха, то будет издевательски размотан в стойке, как и остальные.