пол дейли"Семтекс" пополнил ряды подопечных Али Абдель-Азиза и передумал уходить из Bellator.

Еще недавно британский полусредневес Пол Дейли собирался покинуть промоушен Bellator, где его не смогли оценить по заслугам. Однако смена менеджмента здорово освежила взгляды "Семтекса" на жизнь. Пол подписал договор с печально известным египтянином Али Абдель-Азизом и внезапно увидел свет в конце тоннеля:

"Я только что подписал контракт с Али, поговорил с ним, и мы разработали план. MVP - часть этого плана. Но, как я и говорил ранее, все должно быть правильным. Если мы продолжим двигаться в нужном направлении, Майкл заработает свой самый крупный гонорар, я заработаю свой самый крупный гонорар, а Великобритания получит свой самый крупный бой. Посмотрим, чем закончится моя встреча со Скоттом Кокером на следующей неделе".

Бой Дейли против ненавидимого им Майкла Пейджа может состояться до конца этого года:

"Может, это случится не в сентябре, а чуть позже, может, в конце года".

По мнению Пола, его встреча с "Веномом" соберет больше зрителей, чем бои Федора Емельяненко:

"Когда ты видишь, что бой Федора собирает всего чуть больше полумиллиона зрителей… Я уверен, что самый крупный бой для Bellator это MVP против "Семтекса"".

Что ж, мечтать не вредно. Пока же Дейли предстоит более рутинная работа – например, убедить президента организации Скотта Кокера, что он стоит запрашиваемых денег. По факту Пол проиграл последний бой суперодеялу Джону Фитчу, заработав в последних 6 боях спорный рекорд (3-3). Вряд ли за это ему светят гонорары Федора или даже того же мешкобоя MVP.