пол дейли"Выиграл придурок, которого накачали баблом": "Семтекс" не согласен с решением судей, отдавших победу "Веному".

Градж-матч между действительно ненавидящими друг друга британцами Полом Дейли и Майклом Пейджем удался на славу. Вопреки ожиданиям обычно топорно рвущийся на всем скаку "перерубить" соперника Пол два с половиной раунда валял "Венома" в партере и как никогда был близок к "шахматной" победе на уровне бойца с высоким уровнем Fight IQ, грамотным геймпланом и стальной дисциплиной.

Увы, чего-то в итоге не хватило. В стойке долговязый Пейдж его серьезно переигрывал и забрал первые два раунда, а в решающем пятом раунде Дейли совершил пару одибок и запустил соперника себе за спину, попутно наевшись панчей и локтей.

В итоге пусть и "на тоненького", но Дейли проиграл (видео боя). Однако сам британец увидел в этом не более, чем политический маневр вложившихся в его оппонента толстосумов:

"Я разочарован, политики в ММА и Bellator защищают свои инвестиции. Я считаю, что выиграл три раунда к двум. По моему мнению, я побил этого дурака. Серьезно. Близкий бой. Мне очень жаль, что ММА пошли по пути бокса. Я "ударник", который начал бороться – и потому я проиграл, а придурок, которого они накачали баблом, выиграл".

"С нетерпением жду, когда вернусь домой к моей семье и нормальности".

Что ж, пожелаем Полу удачи в этом деле. Перед боем с "Веномом" он продлил отношения с Bellator и вроде как остался доволен условиями своего нового контракта. Теперь его ждет очередной рейтинговый матч.

MVP же прошел в полуфинал Гран-при полусредневесов Bellator, где его уже ожидает по-настоящему стопроцентный топ – дважды экс-чемпион дивизиона Дуглас Лима. Наконец-то можно констатировать, что мешковая диета Пейджа закончена, и мы с вами в итоге все же остались в выигрыше от результатов четвертьфинала.