джонс густафссонПрезидент UFC Дана Вайт хочет порадовать фанатов на Новый год долгожданным реваншем в полутяжелом весе.

Возможно, UFC не так уж сильно старается организовать бой Йоэля Ромеро с Александром Густафссоном на шоу UFC 230 в Нью-Йорке. В интервью журналисту ESPN Бретту Окамото Вайт сообщил, что хотел бы устроить реванш бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса со шведом Александром Густафссоном на UFC 232.

"Это один из величайших титульных боев в полутяжелом весе в истории, и я ожидаю, что реванш будет таким же!", - сказал Дана.

Джонс (22-1, 1 NC) на момент встречи с Густафссоном в 2013 году по праву считался незыблемым тираном полутяжелого дивизиона и одним из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. Неожиданно для многих не уступающий ему в габаритах Александр закатил на пару с Джонсом настоящую бойню. Джон вышел из боя победителем, но выглядел так, будто попал под поезд.

Густафссон (18-4) должен был провести реванш с Джонсом на UFC 178, но травмировал колено. Вместо него на бой с "Бонсом" вышел Даниэль Кормье… остальное уже история.

Турнир UFC 232 состоится 29 декабря в Лас-Вегасе. На шоу уже заявлен супербой за титул в 145 фунтах между чемпионками Крис "Сайборг" и Амандой Нуньес.