конор макгрегорДана Вайт объяснил, по какой причине вместо "Ноториуса" с Хабибом Нурмагомедовым подерется Макс Холлоуэй.

Каждый боец втайне мечтает о "ночи красных трусиков". Или не очень втайне – как российский легковес Хабиб Нурмагомедов, заявивший об этом во всеуслышание в Твиттере после того, как Тони Фергюсон  слетел с их боя на UFC 223:

"Ну и где ты сейчас?", - написал Хабиб в Твиттере, тэгнув МакГрегора.

В свое время Конор и его друг Артем Лобов заявляли, что МакГрегор готов был спасти шоу UFC 222, с которого снялся из-за травмы Макс Холлоуэй, и подраться с Фрэнки Эдгаром в 145 фунтах. Логично было бы предположить, что МакГрегор попытается выйти на бой с "Орлом" сейчас.

Но на самом деле UFC даже не предлагал ирландцу этот поединок.

"Я не думаю, что Конор МакГрегор может сделать вес с уведомлением в 6 дней", - заявил президент UFC Дана Вайт в интервью ESPN. "Для него это будет тяжело. И Конор не тот боец, которого я хочу бросить на замену в последний момент. Я хочу, чтоб у меня было достаточно времени на раскрутку его поединка. Думаю, Конор может вернуться в сентябре и подраться с одним из этих парней".

Правильно, а Холлоуэя после травмы под каток Хабиба бросить можно, и раскручивать тут ничего не ничего не надо. И так все понятно – миссматч, по крайней мере, в глазах тех, кто зарабатывает прогнозами себе на жизнь.