макгрегор диллон дэнисТренер МакГрегора поведет бой с ноунеймом Максом Хамфри на турнире Bellator 221.

Диллон Дэнис продолжит карьеру в смешанных единоборствах после дисквалификации, произойдет это 11 мая на шоу Bellator 221 в Роузмонте, где опытный грэпплер, с одним единственным поединком в ММА за плечами, встретится с нонеймом Максом Хамфри.

Дэнис (1-0) дебютировал в Bellator в апреле прошлого года, как и положено его профилю, одержав победу болевым приемом в первом раунде над Кайлом Уокером.

Но прославило средневеса, конечно не это. Диллон входит в команду SBG Ireland, в которой тренируется главная звезда UFC последних лет Конор МакГрегора, более того, является тренером ирландца по джиу-джитсу и его спарринг партнером.

Кроме того, Дэнис стал непосредственным участником массовой драки после UFC 229, которую спровоцировал Хабиб Нурмагомедов, и поддержали его подручные. Именно на Диллона спикировал "Орел" после выигрыша у МакГрегора, с намерением "настигнуть и выстегнуть" еще и тренера неприятеля, заставившего его на весь мир продемонстрировать ген осторожности, запершись в знаменитом автобусе.

Но попытка угнаться сразу за двумя зайцами, не увенчалась успехом и точные удары "Эль Хефе" в голову дагестанскому борцу, моментально сбежавшему от казавшегося легкой добычей американца, закрыли этот безумный вечер в Парадайсе.

Впрочем, за самооборону досталось и Дэнису – в награду за смелость он получил от спортивной комиссии 7 месяцев дисквалификации.

Его следующий соперник, мало чем отличается от предыдущего – это вновь продолжение "мешковой диеты". Хамфри (3-2) выступает в ММА полтора года, за это время успел дважды проиграть и трижды выиграть у таких же новичков. В последнем поединке он за 26 секунд был нокаутирован обладателем рекорда 2-1 на момент встречи, Энтони Голдфилдом.