джейсон найт bkfc 5"Малыш" о фальшивых пощечинах, теории заговора и о том, как Bare Knuckle FC и "Легенда" жестоко поплатятся за попытку принести его в жертву.

Уволившись из UFC, полулегковес Артем Лобов сразу подписал с Bare Knuckle FC контракт на три боя. При этом его оппонента Джейсона Найта, с которым ему предстоит подраться сегодня в главном бою турнира BKFC 5, подписали всего на один поединок.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять – "Малыш" нужен организации лишь как жертва "Русскому молоту", после чего Джейсон будет слит, а Артем подерется со своим давним ненавистником, экс-чемпионом по боксу Полом Малиньяджи.

Однако угадайте, что? Джейсон собирается хладнокровно пустить хайптрейн Лобова под откос:

"Они думают, что пройдут меня и подерутся с Полом, срубят бабла и сделают остальное дерьмо. Но у меня для них есть новости – бой со мной не станет для них легкой прогулкой. Я приду в субботу вечером, и отъ*башу его. Когда я закончу, они с Артемом вообще не захотят больше иметь дел, а уж тем более не будут сводить его с Малиньяджи".

Лобов еще не подрался с Найтом, а уже привычно выхватил пощечину от Малиньяджи. По мнению Джейсона, все это не более чем дешевая постановка. Ведь когда мужчина отвешивает настоящую пощечину, в заднице его оппонента включается ракетный двигатель:

"По мне так это выглядело, как дешевая трепаная постановка. Если я собираюсь влепить мужику пощечину, я не собираюсь нежно гладить его по щеке. Я ему так втащу, что у него пламя из ж*пы полыхнет. Я буду бить так, чтобы слюни из его пасти забрызгали всех зевак".

План Лобова на бой мы уже знаем: "сломать Найту челюсть и уехать домой". План Джейсона прямо противоположен – не дать втянуть себя в рубку с внебрачным сыном тиранозавра, и избить его с безопасной дистанции в мясо:

"Я вижу это так: пока я буду драться с умом, не ввяжусь в какую-нибудь идиотскую зарубу, у него не будет ни единого шанса выиграть".

При этом Джейсон считает, что заговор организаторов это не бредовая идея, а суровая реальность. BKFC нужен бой Лобова с Малиньяджи – в это вложены огромные деньги и усилия, и бой уже фактически продан. Поэтому Найту придется либо нокаутировать "Легенду", либо избить его так, чтобы у судей не повернулась рука отдать Лобову победу по очкам:

"Мне придется либо нокаутировать Лобова, либо крайне убедительно выбить из него все дерьмо. Для меня нет смысла доводить бой до близкого решения. Дэвид Фелдман (президент BKFC - прим. ValeTudo.ru) Артем и Пол уже предвкушают их поединок, так что если бой будет хоть отчасти похож на близкий, они отдадут победу решением Лобову, чтобы заколотить бабки на его матче с Малиньяджи".

"Так что мне придется убедиться в том, что бой не равный от слова "совсем". И если у меня это получится, они не сумеют меня ограбить".

В случае победы Джейсон готов сам подраться с Малиньяджи. Правда, подписавшим с ним столь "короткий" контракт организаторам явно придется для этого открыть кошелек пошире.