пауло коста"Боррачинья" обещает избить "Солдата Бога" максимально жестко, чтобы получить титульный бой.

Не так много людей на этой планете хотели бы разделить клетку с ужасным кубинским финишером Йоэлем Ромеро, один из них Пауло Коста. 17 августа на UFC 241 в Анахайме небитый бразильский нокаутер выйдет против грозного "Солдата Бога" добывать себе путевку на титульный бой, и намерен всё обставить максимально брутально, чтобы ни у кого не осталось сомнений в его праве бороться за пояс.

 

"Я долго ждал этой встречи. То я был травмирован, то он. А все потому, что я знаю, что когда выиграю у Ромеро, моим следующим шагом будет бой за титул. Но пока все внимание на нем", - сказал он BJPenn.

"Без сомнения, если я одержу победу, то стану следующим претендентом. После того, как я выиграю – все будет зависеть от того, как я это сделаю – единственным вариантом будет титульный бой. Поэтому я изобью его настолько жестко, чтобы ни у кого не осталось сомнений".

Коста провел в клетке двенадцать выступлений и все выиграл досрочно, одиннадцать раз нокаутировав своих оппонентов. Впечатляющая статистика, и Пауло не собирается ничего менять – в субботу он снова выйдет за нокаутом.

"Ромеро – чемпион по борьбе, но это ММА. Этот бой будет не про борьбу. Поверь мне, я собираюсь отправить его в нокаут. И если он достаточно умен, чтобы этого избежать, я заставлю его сдаться. Я просто говорю ему: Йоэль, будь осторожен в своих желаниях. Я буду драться с ним точно так же, как делаю это всегда. В первую же секунду боя я попытаюсь нокаутировать его, или даже поймать на болевой. Я буду гнаться за ним, и охотиться на него внутри октагона. Я попытаюсь вырубить его в первом же раунде".

"Никто не знает, как справиться с моей мощью – я бью очень сильно и Йоэль, наверняка, не выдержит моих ударов".