пауло коста йоэль ромеро"Си ю сун, бой": в конце лета фактурные топы среднего веса выяснят, чьи же сметанка и творожок лучше.

После долгих срывов и переносов поединок Йоэля Ромеро и Пауло Косты наконец получил новую (и, надеемся, окончательную) прописку. Вкачанные, как внебрачные дети Халка и Годзиллы средневесы попробуют разделать друг друга на филе и суповой набор на шоу UFC 241.

Ивент состоится 17 августа в Honda Center в Анахайме, штат Калифорния, США.

Небитый чемпион Jungle Fight Коста (12-0) выиграл в UFC четыре поединка, нокаутировав всех своих оппонентов. Последними жертвами невероятной бицухи и колхозпанча от пятой точки стали экс-чемпион велтервейта Джони Хендрикс и финалист TUF Юрайя Холл.

Ромеро (13-3) прославился на весь мир не только своими фирменными фразочками с убойным акцентом "Нот фор гей Джизус"и "Ай лах ю бой", но и двумя термоядерными войнами с действующим чемпионом Робертом Уиттакером, вторую из которых он, скорее всего, выиграл, но был буллщитнут судьями матча.

Между первой и второй "Солдат Бога" размялся на меланхоличном Люке Рокхолде, отправив экс-чемпиона в нокаут и выкинув из дивизиона в полутяжи.

У Коста и Ромеро нешуточная вражда – кубинец обвинил бразильца в употреблении допинга, хотя того "всего лишь" поймали на незарегистрированном употреблении капельниц и "лекарства для желудка". Если "Боррачинья" однажды расскажет, на каком именно лекарстве он наел достойную "Мистера Олимпии" бицуху, препарат наверняка скупят в первые же 15 минут в аптеках по всему миру.