конор макгрегор царьУниженный ирландцем шпион Мейвезера дал "экспертную" оценку моральным качествам обидчика, собравшегося биться за пояс с Хабибом Нурмагомедовым.

Имя Пола Малиньяджи стало известно широкому кругу болельщиков ММА не следящих за профессиональным боксом в прошлом году, во время подготовки Конора МакГрегора к матчу с Флойдом Мейвезером.

Бывший чемпион мира по версиям IBF и WBO стал партнером для тренировок МакГрегора, и поначалу все шло в штатном режиме, но в какой-то момент Малиньяджи со скандалом покинул лагерь ирландца и принялся неистово поносить Конора во всех своих интервью.

Причина оказалось тривиальной – в сеть просочились кадры с одного из спаррингов в Лас-Вегасе, на которых Пол, прямо скажем, выглядел на ринге с новичком не в лучшем свете. По словам Артема Лобова, в 12-раундовом спарринге МакГрегор обыграл Малиньяджи с сухим счетом, несколько раз отправив того в нокдаун, что так же подтверждали фото и видео.

Спустя год Пол все еще продолжает болезненно переживать тот эпизод в своей жизни, подпортивший его имидж не только, как большого спортсмена, но и порядочного человека - Мейвезер объявил его своей "крысой" в лагере Мака, сливавшей ему всю увиденную там информацию.

Методы так же не претерпели изменений, в подкасте SiriusXM Boxing на этой неделе Малиньяджи коснулся темы предстоящего боя МакГрегора за титул чемпиона UFC в легком весе с Хабибом Нурмагомедовым, пользуясь случаем объявив Конора парнем без яиц.

"Хабиб не из тех, кто приходит к финишу раньше времени - заканчивает свои бои болевыми приемами. Я не эксперт в смешанных единоборствах, но вижу, что он ставит на граунд-энд-паунд, а это значит, что шансов проиграть ему сабмишеном, практически нет – он просто будет удерживать вас на земле и пытать – бить, бить и еще раз бить".

"Конечно, теперь Конор немного прибавил в стойке и, возможно, Хабибу будет трудно перевести бой на землю, но если они окажутся в партере – это превратится в избиение МакГрегора. Как парню без яиц выдержать такую трепку в течение пяти раундов? Когда он решит, что с него хватит? Как только ему станет некомфортно? Это вопросы дня, на самом деле".

По его мнению, малодушие МакГрегора уже прослеживалось в 2016-м, когда он реваншировал поражение от Нейтана Диаса, опуская тот факт, что Конор намеренно усложнил себе задачу в этом поединке, потребовав, чтобы он проходил в комфортных для его обидчика условиях полусредней категории.

"Он будет искать предлог выйти из этого боя. Посмотрите на пятый раунд его реванша с Диасом, там он буквально бежит, спасая свою шкуру. Кто так делает? Когда победа висит на волоске, кто спасается бегством в последнем раунде? Ему присудили победу раздельным решением, которая точно так же могла отойти и его оппоненту, кто при таком раскладе не воспользуется шансом в конце?".

"Все это недостатки характера мужика без яиц. Когда ты боец, то сразу видишь, у кого есть характер, а кто им обделен. У этого парня его нет, поэтому он пытается играть по-другому и скрывать тот факт, что не имеет шаров".