джон джонс ufcКто станет соперником "Бонса", какое отношение он имеет к проблемам с USADA возникшим у Шона О’Мэлли и почему Даниэль Кормье "работал сиделкой".

После громких новостей о возвращении в UFC Джона Джонса события в закулисье полутяжелого дивизиона начали развиваться с космической скоростью, ежедневно подкидывая на стол болельщиком новую пищу для ума.

Действующий чемпион Даниэль Кормье не считает "химика и мошенника" достойным боя за титул, все-таки готов пойти на жертву, ради спортивного наследия, но не в ближайшее время; UFC хотят отобрать у DC пояс и разыграть его в матче-реванше между Джонсом и Александром Густафссоном; Джонс сдал кого-то из окружения, чтобы скостить срок своей дисквалификации - это и многое другое прямо сейчас в раскрутке захватывающего сериала "Трилогия Джонс vs. Кормье".

Сегодня наставник Джонса Майкл Винкелджон сообщил в своем Instagram о выступлении Джона на UFC 232:

"Конец ожиданиям! Он возвращается!", - написал тренер.

Турнир пройдет 29 декабря в Парадайзе, и более вероятно, что конкуренцию там экс-чемпиону составит Густафссон, а не Кормье, однако Джон не торопится подписывать контракт на бой со шведом.

"Ты бесишь меня Джонс! Я подписал контракт, где твоя подпись? Ты снова струсил? Перестань бегать от меня, курица!", - пишет Александр.

Пока пазл не складывается. Но он почти сложился в истории со счастливым освобождением Джонса от трех с половиной лет дисквалификации. Во всяком случае, так думает Кормье, назвавший своего обидчика Джони Браско (главный герой криминальной драмы "Стукач") и опубликовавший в Twitter фотожабу на Джонса, якобы сдавшего USADA проспекта Шона О’Мэлли к которому на днях возникли вопросы у Антидопинговой комиссии США.

В свою очередь Джонс продолжает резвиться именно в соцсетях Кормье, а не у Густафссона.

"Братан, ты в глубине души ты понимаешь, что пояс никогда не был твоим по праву. Ты хорошо поработал, ты был отличной сиделкой. Но папа снова дома", - троллит он чемпиона.

То, что третий бой между лучшими полутяжеловесами последних лет состоится, можно не сомневаться. UFC не упустят такую возможность заработать, и помешать им сможет только категоричный отказ Кармье, дважды битого "Бонсом". Но когда это произойдет, с учетом, что Даниэль готовится подраться с Броком Леснаром, предположительно в начале 2019-го, а уже в марте следующего года обещал жене и детям повесить перчатки на гвоздь? На этот вопрос нет ответа.