овинс сент-прюОпытный топ-полутяжеловес проверит на прочность нокаутера с нулем в графе поражений.

Автор трех ярких побед подряд в октагоне UFC американец Доминик Рейес получил бой, который, наконец, может открыть для него дорогу в первую десятку лучших полутяжеловесов американского промоушена. 6 октября в Лас-Вегасе "Разрушитель" скрестит перчатки с седьмым номером в текущем рейтинге Овинсом Сент-Прю.

Бой пройдет в рамках турнира UFC 229, в кульминации которого Хабиб Нурмагомедов будет отстаивать свое чемпионское звание в поединке с Конором МакГрегором.

Рейес (9-0) танком въехал в дивизион, на 29-й секунде отправив в нокаут Йоакима Кристенсена. Затем была победы удушающим приемом над Джереми Кимбэллом и еще одни нокаут в первом раунде поединка против Джареда Канонье.

Вся предыдущая карьера Доминика проходила на второсортных турнирах США, где он был не менее скор на расправу с соперниками. Единственным из девяти в его рекорде, дожившим до судейского решения, оказался малоизвестный Келли Грэй.

Сент-Прю (23-11) не впервой "стоять на воротах", в свое время он проверял на прочность Коди Донована, Джиана Вилланте, Волкана Оздемира и даже спустившегося в полутяжелый вес Никиту Крылова.

ОСП одержал четыре победы в пяти последних боях, в том числе нокаутировал Кори Андерсона, заставил сдаться Тайсона Педро и сам был задушен Иллиром Латифи.