аманда нуньесТиаго Сантос, Аманда Нуньес, Холли Холм и Бен Аскрен показали свою актуальную форму прессе и фанатам.

В это воскресенье в Лас-Вегасе состоится долгожданный турнир UFC 239, озаглавленный двумя титульными боями. В главном событии вечера чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс проведет защиту титула от бразильского слаггера Тиаго Сантоса, а в ко-мейн ивенте чемп-чемп Аманда Нуньес всттетится с экс-чемпионкой UFC в бантамвейте Холли Холм.

Кроме этого, в карде есть и другие интересные поединки, в частности – ключевой матч в полусреднем весе между небитым экс-чемпионом Bellator и ONE Беном Аскреном, которого впервые в истории обменяли на другого экс-чемпиона Деметриуса Джонсона, и успешно закрывшим два поражения подряд звонким нокаутом Даррена Тилла американцем Хорхе Масвидалем.

Накануне события, как и всегда, четверо бойцов вышли на маты и показали свои навыки и форму прессе и фанатам. Счастливчиками оказались Тиаго Сантос, Аманда Нуньес, Холли Холм и Бен Аскрен. Джон Джонс и Хорхе Масвидаль при этом отделались сессиями вопросов и ответов.

Смотрите открытые тренировки, делайте прогнозы, и не пропустите прямую онлайн трансляцию турнира UFC 239 на ValeTudo.ru.