кейн веласкесКейн Веласкес, Франсис Нганну, Пол Фелдер и Джеймс Вик показали свои навыки прессе и фанатам.

17 февраля в Финиксе (штат Аризона, США) состоится турнир UFC on ESPN 1, главным событием которого станет возвращение в обойму экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса. Противостоять ему будет бывший претендент на титул Франсис Нганну по прозвищу "Хищник".

Веласкес (14-2) провел последний бой в июле 2016-го, выиграв техническим нокаутом у Тревиса Брауна. После этого Кейн лег на операцию спины и надолго пропал с радаров ММА.

Нганну (12-3) проиграл два матча подряд, уступив в титульном бою чемпиону Стипе Миочичу и проиграв по очкам в "битве за воздух" Деррику Льюису. После этого в ноябре прошлого года он выиграл техническим нокаутом у Кертиса Блейдса.

В ко-мейн ивенте шоу встретятся легковесы Джеймс Вик и Пол Фелдер.

Вик (13-2) шел на винстрике из 4-х побед подряд, но в последнем матче в августе прошлого года проиграл нокаутом зрелищному рубаке Джастину Гейджи.

Фелдер (15-4) в июле прошлого года уступил сплитом Майку Перри. Перед этим он одержал три уверенных победы, нокаутировав Алессандро Риччи, Стиви Рэя и Чарльза Оливейру.

Смотрите видео с открытых тренировок хэдлайнеров первого шоу UFC на канале ESPN и делайте ваши прогнозы на нашем форуме: