ти джей диллашоуГенри Сехудо, Ти Джей Диллашоу и Александр Эрнандес показали свои навыки и актуальную форму прессе и фанатам.

Утром 20 января UFC проведет свой первый турнир в рамках новой сделки с ESPN. Честь показать зрителям медиагиганта "товар лицом" выпала чемпиону флайвейта Генри Сехудо и спустившемуся в 125 фунтов за вторым поясом чемпиону бантамвейта Ти Джею Диллашоу.

С большой долей вероятности этот супербой станет последним гвоздем, вбитым в гроб дивизиона "мухачей", который после обмена Деметриуса Джонсона на Бена Аскрена UFC активно расформировывает.

В ко-мейн ивенте турнира подерутся тяжеловесы – экс-игрок в американский футбол Грэг Харди (3-0) и Аллен Краудер (9-3) по прозвищу "Красавчик", проигравший дебют в UFC Джастину Виллису. За Харди тянется шлейф истории с домашним насилием, потому UFC решил до боя "спрятать" его от прессы и не вывел на открытую тренировку.

Зато свои навыки показал яркий проспект Александр Эрнандес, которому предстоит закрывать андеркард боем с не нуждающимся в представлении Дональдом Серроне. "Ковбой" по праву дембеля ограничился раздачей интервью, Фернандес же, как молодое пополнение, попотел на матах.

Смотрите видео открытых тренировок и делайте свои прогнозы: