чейл сонненЧейл Соннен, Дэррион Колдуэлл и Киоджи Хоригучи показали свои навыки прессе и фанатам.

15 июня в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке состоится крупный по меркам Bellator турнир под номером 222.

В главном событии вечера в полуфинале Гран-при полусредневесов подерутся действующий чемпион дивизиона Рори МакДональд и восходящая звезда из знаменитого клана джитсеров Нейман Грейси, не имеющий поражений в профи (9-0).

В четвертьфинале "Красный король" с трудом свел бой с Джоном Фитчем к ничьей, а после признался, что в нем уже нет былого убийцы. Однако Bellator сдача пояса без боя явно не устраивает, поэтому МакДональда ждет еще как минимум один поединок. Грейси же в ¼ финала задушил в 4-м раунде другого небитого бойца Эда Рута.

В ко-мейн ивенте шоу состоится матч неофициальной "Лиги Легенд": перчатки скрестят ветераны UFC Чейл Сонннен и Лиото Мачида.

Соннен (31-16-1) провел последний бой в октябре прошлого года, проиграв техническим нокаутом в первом раунде Федору Емельяненко. Перед этим Чейл победил по очкам Вандерлея Сильву и Куинтона "Рампейджа" Джексона.

Мачида (25-8) идет на винстрике из 3-х побед. В UFC он выиграл сплитом у Эрика Андерса и нокаутировал фронткиком Витора Белфорта. Покинув октагон, Лиото успешно дебютировал в Belator, победив раздельным решением судей бывшего чемпиона органипзации в среднем весе Рафаэля Корвальо.

И откроет основной кард турнира реванш из цикла "Bellator vs. RIZIN" между Киоджи Хоригучи и Дэррионом Колдуэллом.

Первый поединок между чемпионами Bellator и RIZIN в бантамвейте прошел 31м декабря прошлого года на шоу RIZIN 14, тогда Хоригучи гильотинировал Колдуэлла в 4-м раунде. Теперь парни проведут реванш с поясом Дэррииона на кону в Нью-Йорке.

Накануне ивента Соннен, Хоригучи и Колдуэлл показали свои навыки прессе и фанатам: