чак лидделлГотовые тряхнуть стариной ветераны показали свою актуальную форму прессе и фанатам.

24 ноября звезда бокса в прошлом, а ныне промоутер Оскар дэ ла Хойя вторгнется на вражескую территорию, проведя первый турнир по ММА под патронажем своей компании Golden Boy MMA. Задача возглавить турнир и привлечь к проекту всеобщее внимание возложена на ветеранов UFC Чака Лидделла и Тито Ортиза.

Парни уже встречались дважды в октагоне, на турнирах UFC 47 в 2004-м и UFC 66 в 2006-м. Оба раза победу одержал "Айсмен", дважды нокаутировавший своего оппонента.

Остался ли порох в пороховницах для третьей встречи? Насчет Тито сомнений нет – покинув UFC, с 2014 года он провел 4 матча, одержав 3 победы (2 финиша) и проиграв лишь в битве за титул Bellator тогдашнему чемпиону Лиаму МакГири. В числе свежих скальпов Ортиза российский средневес Александр Шлеменко, ветеран UFC Стефан Боннар и экс-претендент UFC Чейл Соннен, которого Тито задушил в январе прошлого года.

Лидделл ушел на "пенсию" в 2010-м с 5-ю поражениями в 6-ти последних матчах. При этом 4 раза Чак побывал в нокауте, что не могло не сказаться на его здоровье. На первых видео с тренировок на Лидделла нельзя было смотреть без боли – медленный, словно стоящий на дне бассейна, и не просто растерявший кондиции, а будто бы испытывающий проблемы с работой ЦНС.

Пора завязывать, или Чак просто дурит нас и оппонента? Смотрите открытые тренировки и делайте выводы сами.