тони макгрегор59-летний Тони МакГрегор проведет благотворительный матч против 24-летнего радиоведущего Эона Шиэна.

Отец "Нотриуса" решил пойти по стопам своего сына. 15 декабря Тони МакГрегор проведет благотворительный боксерский матч против популярного радиоведущего Эона Шиэна, вызвавшего его на бой. Более чем двукратная разница в возрасте (59 лет против 24-х) Тони не смущает:

"Я решил, что к своему 60-летию хочу стать здоровым и подтянутым. Я уважаю свое тело и стараюсь не злоупотреблять (спиртным), я знаю, когда еще одна кружка пива становится лишней. Однако я не славен воздержанием – я наслаждаюсь лучшими вещами, которые дает нам жизнь! В этот период своей жизни я лишь хочу сохранить здоровье. Вы можете видеть, как другие мужики в моем возрасте отчаливают на тот свет. Я не хочу, чтобы со мной случилось подобное".

"Мой отец боксировал на любительском уровне, но сам я раньше никогда этим не занимался. Бойцовский ген миновал мое поколение!"

"Я провел уже около 8 (тренировочных) сессий с парнями – Шоном и Пэдди Хидонами и Эваном Форнли – и уже виден серьезный прогресс. Мне нравится тренироваться. Я знал, что это потребует серьезных усилий и будет достаточно стрессовым, но в то же время это классная штука".

Как и следует человеку с фамилией МакГрегор, Тони уже выбросил в сторону соперника несколько вербальных панчей:

"Честно говоря, думаю, он просто берега попутал. Он правда хочет, чтобы Санта перекроил ему лицо? Он будет есть рождественскую индейку через трубочку!"

"У каждого есть план, пока водородная бомба не врезалась в его лицо".

Лучше бы Тони провел боксерский матч с Абдулманапом Нурмагомедовым. Кто такой этот Эон Шиэн вообще? То ли дело наш тренер чемпионов и главный специалист по эмэмэй в России. Вот это были бы фейерверки - с последующим прыжком в рингсайд, плевками, саккерпанчами, "отстаиванием чести", погнутым стержнем и секретным видео, снятым на Nokia 3310.