оскар де ла хойяВозможно, версия Даны о "кокаиновом наркомане" вовсе не так устарела, как об этом рассказывает Оскар.

Несмотря на полный провал своего дебютного шоу в ММА, "Золотой мальчик" Оскар де ла Хойя не падает духом. На днях президент UFC Дана Вайт в одном из интервью полностью разбомбил его фактами о продажах PPV, зарплате Чака Лидделла (после ухода на пенсию получал $400,000 в год за красивые глаза в UFC, в то время как за грозящий паркинсоном нокаут Оскар отвалил ему $250,000) и других вещах. Но Оскар не сдается и обещает закатить второе никому не нужное шоу, еще хуже первого. Знай наших!

В принципе, то, что Оскар наглый лжец и полный профан в ММА, было очевидно и до этого, Дана лишь донес эту мысль до каждой американской домохозяйки. На десерт Вайт согласился провести с де ла Хоей дебаты в телеэфире, дабы унизить бывшего боксера еще сильнее.

В ответ на это Оскар, как типичный боксер из анекдота, который "еще в нее ест", предложил набить Дане лицо:

"Пойдем в ринг. Погнали в ринг, на три раунда. Давай сделаем это, сделаем это после Канело Альвареса, Синко де Майа. Я даже дам тебе пять месяцев, чтобы ты почистил организм от химии, после этого мы можем набрать отличную форму и подраться три раунда. Послушай, у тебя ведь будет преимущество во сколько, в 23 кг? Нормально. Я тебя вывезу. Погнали".

"А хотя стоп, он же ни разу за всю свою жизнь не зашнуровывал перчаток. Сорян, чет я об этом подзабыл".

Ах, какая шуточка за 300! Человеку предложили изложить свою точку зрения в честном споре, но он предпочел физически унизить оппонента, да еще и бросил надменно через плечо "сначала добейся!". Классика.